nba直播吧,nba直播

图片
当前位置:首页
> 政务公开 > 工作信息 > 乡镇动态
虹桥社区开展尊老敬老迎重阳传统戏曲专场演出活动
发布日期: 2020- 10- 12 18: 56 信息来源: 钮懿丰 浏览次数:

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步丰富老年人晚年生活,在重阳节来临之际,虹桥社区于10月10日上午在西小桥公园举办“情暖桑榆 爱在虹桥”尊老敬老迎重阳传统戏曲专场演出活动,辖区内150余名老人参加活动,共迎重阳佳节。

活动在戏曲《汉文皇后认弟》拉开序幕,台上演员倾情演绎,台下老人愉快欣赏。《王老虎抢亲》、《碧玉簪系列洞房》、《碧玉簪系列送凤冠》等节目一个个精彩上演,大家品尝着重阳寿桃传统糕点,脸上洋溢着幸福笑容。表演期间,社区还安排了多轮幸运抽奖,大家都把自己的奖票举在头顶,期望幸运能降临在自己身上。

本次活动时长2小时,为欢聚一堂的社区居民献上了一台内容丰富的文化大餐,极大地丰富了广大居民的精神生活。虹桥社区始终秉承尊老敬老的中华传统美德,让辖区老人能够充分感受社区的温暖,安享幸福晚年生活。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统