nba直播吧,nba直播

图片
当前位置:首页
> 政务公开 > 工作信息 > 乡镇动态
万民村举行“庆重阳,贺金婚”活动
发布日期: 2020- 10- 16 09: 51 信息来源: 赵亚琴 浏览次数:

“执子之手,与子偕老。”重阳节前夕,为弘扬中华民族传统美德,迎接中国传统节日,万民村组织村内金婚老人在村文化活动中心举行“庆重阳,贺金婚”活动,本次活动共邀请了5对金婚老人。

活动现场,5对金婚夫妇入场就位,他们身穿盛装,胸前戴着大红花,脸上洋溢着喜悦之情,仿佛又回到了50年前相恋结婚时的甜蜜时光。50年的风风雨雨,他们携手共同走过,相伴一生。这长达50年的婚姻爱情,总有许多刻骨铭心的浪漫瞬间,金婚老人代表分享着自己和老伴54年的相知相识、相濡以沫以及和谐婚姻的“秘诀”,他们两个人结婚后能互相理解、相互扶持、彼此包容,所以相守到了金婚。

万民村志愿者陪同老人们一起迎接重阳节,还为老人们送上了小礼品和重阳糕,给他们送去最衷心的重阳祝福,这既是继承和发扬尊老、敬老、爱老、助老的好传统,又能让大家感受到万民村大家庭的温暖。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统